Для ленивых особ.
КРОВНОЕ
Мать:
Отец:
Сестры:
Братья:
Племяники:
Тети:
Дяди:
Дети:
__________________________________________________________________________________________________
ПЛЕМЕННОЕ
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Наставник:
Оруженосец:
__________________________________________________________________________________________________
ПЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Друзья:
Друг детства:
Знакомые:
Приятели:
Понимание:
Уважение с Вашей стороны:
Уважение с моей стороны:
Защита с Вашей стороны:
Защита с моей стороны:
ЛИЧНОЕ
Любовь:
Интерес:
Симпатия:
Бывшая любовь:
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Враг №1:
Враги:
Неприязнь:
Ненависть:
Злоба:
[i][b][size=12]КРОВНОЕ[/size][/b][/i] [b]Мать:[/b] [b]Отец:[/b] [b]Сестры:[/b] [b]Братья:[/b] [b]Племяники:[/b] [b]Тети:[/b] [b]Дяди:[/b] [b]Дети:[/b] __________________________________________________________________________________________________ [i][b][size=12]ПЛЕМЕННОЕ[/size][/b][/i] [b]Предводитель:[/b] [b]Глашатай:[/b] [b]Целитель:[/b] [b]Наставник:[/b] [b]Оруженосец:[/b] __________________________________________________________________________________________________ [i][b][size=12]ПЛОЖИТЕЛЬНОЕ[/size][/b][/i] [b]Лучший друг:[/b] [b]Лучшая подруга:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Друг детства:[/b] [b]Знакомые:[/b] [b]Приятели:[/b] [b]Понимание:[/b] [b]Уважение с Вашей стороны:[/b] [b]Уважение с моей стороны:[/b] [b]Защита с Вашей стороны:[/b] [b]Защита с моей стороны:[/b] __________________________________________________________________________________________________ [i][b][size=12]ЛИЧНОЕ[/size][/b][/i] [b]Любовь:[/b] [b]Интерес:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Бывшая любовь:[/b] __________________________________________________________________________________________________ [i][b][size=12]ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ[/size][/b][/i] [b]Враг №1:[/b] [b]Враги:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b]Ненависть:[/b] [b]Злоба:[/b]