Вверх страницы
Вниз страницы

CW.Old Legends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW.Old Legends » Принятые анкеты » Искусство это то что расцветает на миг, прежде чем испариться навсегда

Искусство это то что расцветает на миг, прежде чем испариться навсегда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомимся.

I.Имя
Дейдара. В племени зовут Взрывчаткой, но все же предпочитает имя, данное матерью.
II.Цепь имен
Дейдара(Огонек) - Дейдара(Пламя) - Дейдара(Взрывчатка) - Хаос Звезды - Взрыв
III.Возраст
28 лун
IV.Племя
Родился одиночкой, но он полностью чистокровен, так как мать сбежала из племени.
V.Ранг
воитель

О вас.
VI.Биография\автобиография
-мать, ты была для меня идеалом, очень скорблю о тебе и люблю, Караши
-отец, ты принял меня таким, какой я есть. Спасибо тебе, то, что я часть племени - твоя заслуга, Небесноглаз
-сестра, ты ненавидишь меня, я знаю... Ну, что делать, я всегда буду любить тебя, Севен-севен
-братья, хоть вы и близнецы, вас спутать невозможно.. Ну что, подорвем тут всех, Лен и Рэн?!!
Рождение.
Ну, вот он я. Ой, а кто эти трое мелких пуховых комочков, м? неужели мои сестра и братья?!! А вот эта большая, с атласной шерстью кошка - моя мать, да? От неё пахнем молоком и домом... Что она там говорит? Дейдара? Так что это значит? Снова говорит "Дейдара" и гладим меня по спинке. Значит Дейдара - это точно я. Ещё какие то Севен-севен, Рэн и Лен. Эти слова относятся к пищащим рядом комкам? Круто.
В возрасте 1-2 луны.
- Мамка! а мы куда идем? - учтиво крикнул я, смотря на хмурую Караши. Она цыкнула на меня и указала на какой - то тоннель.
- Детки, пока. Может, увидимся...- потом она крикнула что то про племя и погнала отсюда рысью. Что это она вытворяет? Я озадаченно смотрел вслед матери. Она бросила нас?!
- Я слышал крик Снегоцветик! - зарычало что-то и выпрыгнуло из тоннеля. Вот это размерчтики! Этот рыжий великан с синими глазами чуть не наступил на Сев! Ну я ему покажу! Знаете, нехорошо это. Бросаюсь кусать его хвост, а он смеется! Ну, нее по кошачьи это.
В возрасте 4-6 лун.
Они называют меня Огоньком! Что за коты, я же им сказал, что я ДЕЙДАРА! Меня Караши так назвала! Мы сидим вдетской уже лун сорок, так тут скучно. Да, кстати, мы теперь часть племени! А тот рыжий - это наш отец, Небоглаз. Жду-не дождусь нашего посвящения! кстати, имя я сменять не хочу. что за тупость! Пусть зовут, как хотят. Я-то знаю, что я Дейдара!
В возрасте 6-12 лун
О да! Я оруженосец! Пусть зовут Пламенем, я на это забью. Они говорят, что мой характер - это взрыв. Значит, мой характер - искусство? Севен стала меня не любить. Ну что такого, что отец любит сыновей? Я же не виноват! Она презирает меня, ненавидит. Тренировки проходят, как секунды. Быть учеником так весело, прямо не могу! Скоро я стану воином. Какое имя они придумают мне на этот раз? Забыл сказать: мать мою мертвой нашли.. Было жутко.Караши, зачем ты умерла?!!
Наше время.
Ну, воином я таки стал, да. сестра сбежала в другое племя, ага, в Грозу. Мы с Льном и Пижмой, а именно так их теперь зовут, одни из сильнейших воинов племени. я горжусь собой. И хоть мне нравится имя, данное при посвящении, я все же прошу звать меня Дейдарой.. В память о маме.

VII.Внешность
Котик золотистого окраса, с  густой, очень ухоженной и шелковистой шерстью. Ушки у Взрывчатки среднего размера, с заостренными кончиками, одно слегка надорвано около основания. Глаза большие, миндалевидные, небесно-голубого, всегда сияющие хитростью и азартом. Носик средненький, розового цвета. Сама мордочка средняя, имеется в виду, что она и не приплюснутая, и не слишком вытянутая, выглядит изящно. Усы у Дея белые и очень длинные, что делает кота визуально старше, так же они и тонкие, словно паутина. Он накачанный высокий, но не любит много есть, по этому тело у кота поджарое. Задние лапы слегка длиннее передних, благодаря чему он лучше прыгает и бегает. Хвост длинный - он длиной почти с все тело Дейдары, не очень пушистый. К шрамам можно прибавить разве что у глаза - он проходит тонкой линией от брови и чуть ли не до щеки. Почти не виден. Часто закрывает левый глаз.
VIII.Характер
Вообще, Дейдара очень горделивый кот. Он никогда не отступится от своего дела, и не уступит спор. Заметим так же, что он, возможно, излишне.. прямолинеен. Обидчив, на оскорбление ответит не задумываясь, что некоторые считают его вредной привычкой. В будущем появится привычка подолгу смотреть на звездное небо и мечтать. Мечтает когда - нибудь спасти свое племя от чего - то ужасного, но этого ужасного Взрывчатка пока не заметил. Страх.. Нет, скорее жуткая фобия есть у золотистого кота. Инсектофобия, или попросту - боязнь насекомых. Не всех, естественно - мелких он даже не замечает! - а больший жуков или пауков. Ему становится очень плохо - его трясет, дыхание сбивается, шерсть сама поднимается, так что Дей становится большим пушистым шариком. А ещё он боится смерти. Любит смотреть на дождь. Иногда выбежит из палатки - и сидит под дождем, завороженно смотря на капли и слушая их шелест. Ненавидит ждать. Да, Взрыв очень не терпеливый кот, и иногда, в ожидании чего - либо, начинает злиться и ерзать на месте. Очень сильная, можно сказать, стальная вера в Звездное племя. Очень хорошо кот запоминает запахи, а так же у него получается очень высоко прыгать. Трудно переживает смерть близких ему котов. Небольшой недостаток, который он так и не заметил - не умеет скрывать свои эмоции. Считает, что искусство - это взрыв, это внушила ему мать.

В пределах реальности.
IX.Связь с вами
яндекс
X.Цитата
<marquee>Искусство - это взрыв! </marquee>
XI.Первые впечатления о форуме
Поиграем - посмотрим (:
XII.Как вы нашли нас?
Партнеры, таки :33

0

2

Принят.

0

Вы здесь » CW.Old Legends » Принятые анкеты » Искусство это то что расцветает на миг, прежде чем испариться навсегда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно